Рогалики с сулугуни

Рогалики с сулугуни Выпечка
Рогалики с сулугуни


  • Тесто слоеное  — 500 Грамм
  • Лук зеленый  — 50 Грамм
  • Сулугуни  — 150 Грамм
  • Специи  — По вкусу


Готова поспорить: такого вы еще не пробовали! Вкусные, сытные и солененькие рогалики с сулугуни в домашних условиях! Порадуйте родных выпечкой с маленьким сюрпризом, и поверьте — это вкусно!

Описание приготовления:

Это блюдо готовится легко, и я с радостью расскажу, как приготовить рогалики с сулугуни. Попробуйте и вы приготовить, выпечка получается несладкой, но очень вкусной. Например, я часто готовлю такие рогалики летом, чтобы подавать их вместе с окрошкой на кефире, они отменно сочетаются! А вообще это настолько универсальное блюдо, что такие рогалики можно даже вместо хлеба подавать!
Количество порций: 3-5

Рогалики с сулугуни - фото шаг 1
1. Тесто оставим размораживаться. Тем временем сделаем начинку: сыр перетираем через сито или на мелкой терке, добавим мелко нарубленный лук и специи, перемешаем.

Рогалики с сулугуни - фото шаг 2
2. Тесто раскатаем в тонкий пласт, вырезаем треугольнички, и на основание каждого вкладываем немного начинки. Сворачиваем рулетиком.

Рогалики с сулугуни - фото шаг 3
3. Выкладываем на противень подготовленные рогалики, отправим их в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем примерно 20-30 минут, пока тесто не станет золотистым.

Рогалики с сулугуни - фото шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт