- Тесто слоеное — 500 Грамм
- Лук зеленый — 50 Грамм
- Сулугуни — 150 Грамм
- Специи — По вкусу
Готова поспорить: такого вы еще не пробовали! Вкусные, сытные и солененькие рогалики с сулугуни в домашних условиях! Порадуйте родных выпечкой с маленьким сюрпризом, и поверьте — это вкусно!
Описание приготовления:
Это блюдо готовится легко, и я с радостью расскажу, как приготовить рогалики с сулугуни. Попробуйте и вы приготовить, выпечка получается несладкой, но очень вкусной. Например, я часто готовлю такие рогалики летом, чтобы подавать их вместе с окрошкой на кефире, они отменно сочетаются! А вообще это настолько универсальное блюдо, что такие рогалики можно даже вместо хлеба подавать!
Количество порций: 3-5
1. Тесто оставим размораживаться. Тем временем сделаем начинку: сыр перетираем через сито или на мелкой терке, добавим мелко нарубленный лук и специи, перемешаем.
2. Тесто раскатаем в тонкий пласт, вырезаем треугольнички, и на основание каждого вкладываем немного начинки. Сворачиваем рулетиком.
3. Выкладываем на противень подготовленные рогалики, отправим их в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем примерно 20-30 минут, пока тесто не станет золотистым.
4. Вот и все! Приятного аппетита!