- Тесто для пиццы — 180 Грамм (или бездрожжевое)
- Соус «Песто» — 4 Ст. ложки
- Помидор черри — 200 Грамм
- Оливки — 15 Штук (чёрные)
- Сыр — 150 Грамм (полутвердый)
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Мы привыкли, что некоторые виды выпечки могут быть только сладкими. Но иногда тесто имеет нейтральный вкус, и поэтому с начинкой можно пойти на эксперимент. Это мы и попробуем в данном варианте.
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить рогалики с помидорами и сыром. По сути это получается пицца, только она имеет другой внешний вид: начинка внутри, а тесто снаружи. И про соус не забудем. Здесь лучше всего подойдёт «Песто». Получившиеся изделия могут заменить полноценный обед, к которому подавайте кружку чая.
Количество порций: 8
1. Размороженное тесто разделите на 8 частей. Каждую раскатайте в вытянутую лепешку. Одна сторона должна быть шире.
2. Затем смажьте тесто соусом.
3. Потом выложите на широкую часть теста половинки помидоров и кубики сыра.
4. Также выложите кусочки оливок и влейте немного масла.
5. А теперь заверните тесто, сделав рогалики.
6. Выпекайте рогалики в течение 15 минут в духовке при 200 градусах. Дайте изделиям чуток остынуть и подавайте. Приятного аппетита!