- Слоеное тесто — 500 Грамм
- Персик — 16 Штук
- Масло сливочное — 150 Грамм
- Сахар — 1 Стакан
- Ванильный экстракт — 2 Чайных ложки
- Корица молотая — 1/2 Ст. ложки
О рецепте рогаликов из слоеного теста. Если вы любите побаловать семью и испечь что–нибудь к чаю, этот рецепт для вас. Он расскажет, как приготовить рогалики с персиком из слоеного теста.
Описание приготовления:
Сделать рогалики можно очень быстро и из готового слоеного теста, а если позволяет время и есть желание, то можно приготовить его самостоятельно. Кто–то любит слоеное тесто для рогаликов на дрожжах, кто–то больше любит бездрожжевое. Для начинки можно взять и яблоки, и абрикос, и повидло…В общем, выбор за вами!
Количество порций: 8
1. Разрежьте слоеное тесто на треугольники, чтобы завернуть дольку персика в рогалик.
2. Поместите рогалики на противень для выпекания.
3. Нагрейте сливочное масло и растворите в нем сахар.
4. Добавьте ванилин и корицу в масляную смесь.
5. Залейте маслом рогалики.
6. Выпекайте рогалики 40 минут при температуре 180 градусов.