- Рис — 200 Грамм
- Шампиньоны — 250 Грамм
- Петрушка — 10 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Лимон — 1/2 Штуки
- Соль, перец — — По вкусу
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
Гуляете по сайту в поисках идеального гарнира? Вам сюда, не проходите мимо! Рис с шампиньонами станет отличным дополнением к любому блюду из птицы или мяса, да и как отдельное блюдо его можно подать.
Описание приготовления:
Кто не рискует, тот не пьет шампанского, так ведь, господа гусары? 🙂 Так почему бы и нам не рискнуть и не попробовать приготовить интересное блюдо — рис с шампиньонами и лимонной цедрой. Сочетание это на первый взгляд кажется экзотичным, но на самом деле является невероятно вкусным. Использовать этот рис можно и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к любому горячему (к рыбе подавать не пробовала, а вот к мясу и птице идет отлично). Читайте рецепт риса с шампиньонами с фото — надеюсь, он вам понравится! 😉
Количество порций: 4