Рис с имбирем

Рис с имбирем Вторые блюда
Рис с имбирем


  • Рис отварной  — 300 Грамм
  • Имбирь  — 100 Грамм
  • Яйца куриные  — 3 Штуки
  • Лук зеленый  — 20 Грамм
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка


Пикантный, ароматный рецепт из теплой азиатской страны прилетел прямо сюда, чтобы показать вам, как приготовить рис с имбирем. Такой рис получается невероятно вкусным, возьмите себе на заметку.

Описание приготовления:

Такой рис я часто готовлю для нас с мужем на ужин. Такое блюдо получается легким, быстро усваивается без лишнего дискомфорта, а также ужин получается невероятно вкусным и напоминает нам о нашем путешествии в азиатские страны. Рекомендую и вам отправиться в кулинарное путешествие и приготовить рис с имбирем для вас и ваших близких.
Количество порций: 2

Рис с имбирем - фото шаг 1
Измельчите ножом зеленый лук.
Рис с имбирем - фото шаг 2
Мелко натрите имбирь.
Рис с имбирем - фото шаг 3
Взбейте яйца, добавьте соль.
Рис с имбирем - фото шаг 4
На разогретой сковороде обжарьте имбирь на сливочном масле в течение 4-5 минут.
Рис с имбирем - фото шаг 5
Отправьте в сковороду отварной рис и перемешайте.
Рис с имбирем - фото шаг 6
В углубление в рисе добавьте взбитые яйца и перемешайте смесь до однородности.
Рис с имбирем - фото шаг 7
Добавьте соевый соус и соль по вкусу, перемешайте, готовьте в течение 3-4 минут.
Рис с имбирем - фото шаг 8
Присыпьте зеленым луком и подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт