- Рис отварной — 300 Грамм
- Имбирь — 100 Грамм
- Яйца куриные — 3 Штуки
- Лук зеленый — 20 Грамм
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
Пикантный, ароматный рецепт из теплой азиатской страны прилетел прямо сюда, чтобы показать вам, как приготовить рис с имбирем. Такой рис получается невероятно вкусным, возьмите себе на заметку.
Описание приготовления:
Такой рис я часто готовлю для нас с мужем на ужин. Такое блюдо получается легким, быстро усваивается без лишнего дискомфорта, а также ужин получается невероятно вкусным и напоминает нам о нашем путешествии в азиатские страны. Рекомендую и вам отправиться в кулинарное путешествие и приготовить рис с имбирем для вас и ваших близких.
Количество порций: 2
Измельчите ножом зеленый лук.
Мелко натрите имбирь.
Взбейте яйца, добавьте соль.
На разогретой сковороде обжарьте имбирь на сливочном масле в течение 4-5 минут.
Отправьте в сковороду отварной рис и перемешайте.
В углубление в рисе добавьте взбитые яйца и перемешайте смесь до однородности.
Добавьте соевый соус и соль по вкусу, перемешайте, готовьте в течение 3-4 минут.
Присыпьте зеленым луком и подавайте к столу.