Рис с арахисом

Рис с арахисом Вторые блюда
Рис с арахисом


  • Рис


    1 стак.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Перец болгарский

    (красный)

    2 шт

  • Арахис


    1 горст.

  • Имбирь


    1 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 3

  • Рис с арахисом


    Отвариваем рис

  • Рис с арахисом


    Обжариваем мелко нарезанный лук на растительном масле до прозрачности

  • Рис с арахисом


    Добавляем к луку красный перец, чеснок и арахис и тушим 20 минут

  • Рис с арахисом


    Добавляем немного тёртого на мелкой тёрке имбиря

  • Рис с арахисом


    Добавить рис. Перемешать.
    Выключить огонь и дать блюду настояться.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт