Масло оливковое
—
2 ч. л.Фасоль стручковая
(мороженая )
—
120 гУкроп
(сушеный)
Рис
—
50 гСоевый соус
—
2 ч. л.
Количество порций: 1
-
Для приготовления этого нам понадобится минимум продуктов. Возьмем Рис ОРИЕНТ от ТМ Мистраль и мороженую стручковую фасоль, отмерим необходимое количество и приготовим. Рис — отварим, а фасоль — на Ваше усмотрение. Можно отварить, приготовить на пару или как я — 5 минут в микроволновке.
-
Приготовим заправку: соединим оливковое масло, соевый соус и укроп. Масло рекомендую использовать домашнее, ароматизированное — у меня грибное.
-
Дальше заправим рис с фасолью — и все готово, можно подавать.