Рис
(предварительно слегка отваренный.1 чашка)
Фарш мясной
( ассорти, обжаренный)
—
400 гЛук репчатый
(обжаренный с фаршем)
—
1 штМорковь
(тертая на терку)
—
1 штПерец болгарский
(порезанный кубиками)
—
1 штАссорти овощное
(Бондюэль, смесь фасоли,кукурузы с соусом чили)
—
1 бан.Паприка сладкая
(в порошке)
Соевый соус
—
1 ст. л.Соль
Перец черный
Зелень
(у меня петрушка и укроп)
-
продукты все подготовлены и мы начинаем все укладывать на противень.сначала шар моркови
-
потом шар риса,сверху я посыпала его паприкой,перцем,и слегка посолила
-
затем шар перца
-
половина смеси Бондюэль.Такая баночка у меня в холодильнике всегда имеется,часто выручает
-
слой фарша
-
потом я сверху уложила остатки перца, риса,фасолевой смеси и сверху морковка
-
засыпала все зеленью, и в духовку.Но перед этим смешала чуть больше пол-стакана горячей воды с соевым соусом — 1 ст.л, и залила в рис.