Рис оригинальный

Рис оригинальный Вторые блюда
Рис оригинальный


  • Рис

    (предварительно слегка отваренный.1 чашка)

  • Фарш мясной

    ( ассорти, обжаренный)

    400 г

  • Лук репчатый

    (обжаренный с фаршем)

    1 шт

  • Морковь

    (тертая на терку)

    1 шт

  • Перец болгарский

    (порезанный кубиками)

    1 шт

  • Ассорти овощное

    (Бондюэль, смесь фасоли,кукурузы с соусом чили)

    1 бан.

  • Паприка сладкая

    (в порошке)

  • Соевый соус


    1 ст. л.

  • Соль

  • Перец черный

  • Зелень

    (у меня петрушка и укроп)

  • Рис оригинальный


    продукты все подготовлены и мы начинаем все укладывать на противень.сначала шар моркови

  • Рис оригинальный


    потом шар риса,сверху я посыпала его паприкой,перцем,и слегка посолила

  • Рис оригинальный


    затем шар перца

  • Рис оригинальный


    половина смеси Бондюэль.Такая баночка у меня в холодильнике всегда имеется,часто выручает

  • Рис оригинальный


    слой фарша

  • Рис оригинальный


    потом я сверху уложила остатки перца, риса,фасолевой смеси и сверху морковка

  • Рис оригинальный


    засыпала все зеленью, и в духовку.Но перед этим смешала чуть больше пол-стакана горячей воды с соевым соусом — 1 ст.л, и залила в рис.

Рис оригинальный

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт