- Соли, а также больше соли для кедровых орешков — 2 Чайных ложки
- Свежевыжатого сока лайма — 1 Ст. ложка
- Оливкового масла — 5 Ст. ложек
- И 1 чайная ложка сливочного масла комнатной температуры — 1 Ст. ложка
- Свежемолотый перец — — По вкусу
- Кедровых орехов — 3 Ст. ложки
- Широкой рисовой лапши или фетучини — 240 Грамм
Рецепт приготовления азиатского блюда из рисовой лапши с соусом Песто с кинзой.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Смешать в кухонном комбайне листья кинзы, сок лайма, оливковое масло, 1 столовую ложку сливочного масла, 2 чайные ложки соли и перец по вкусу до консистенции пюре. Выложить соус в миску.
Растопить оставшуюся чайную ложку сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить кедровые орехи. Готовить до золотисто-коричневого цвета, примерно 1 минуту. Посыпать солью и выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь маслу и просохнуть. Отложить в сторону.
Сварить лапшу около 2 минут. Слить в дуршлаг. Выложить лапшу в большую миску. Добавить соус Песто с кинзой и посыпать кедровыми орешками.
Количество порций: 4
голосов: 2
Печенье «Кокосанка»
Паста Амосова для иммунитета
Вермишель с мясом в мультиварке
Ореховые оладьи с малиновым соусом
Соус «Ткемали» с грецкими орехами
Макароны с креветками в соусе72
Макароны по-флотски32
Макароны в мультиварке26
Суп с лапшой180
Запеканка из макарон102
Макароны фаршированные66
Макароны в духовке103
Макароны с овощами163
данный рецепт?
ОТМЕНА
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Отправить