- Рисовая лапша — 100 Грамм
- Лосоь — 100 Грамм (свежий или копченый)
- Брокколи — 100-150 Грамм
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)
- Сливки — 2-3 Ст. ложек
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Перец черный моллотый — 1 Щепотка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Это блюдо отлично подойдет для легкого, но в то же время полезного и сытного ужина. Готовится оно очень легко и быстро — буквально 15 минут, что очень порадует уставшую после трудового дня хозяйку.
Описание приготовления:
Рисовая лапша в сочетании с лососем и брокколи — отличный ужин для тех, кто устал после трудового дня и не хочет много времени тратить на приготовление пищи. Блюдо готовится очень быстро и очень легко, а получается вкусным и сытным. А как приготовить рисовую лапшу с лососем и брокколи вы узнаете прочитав и просмотрев этот рецепт.
Количество порций: 1
Очистим и мелко нарежем лук и чеснок. Обжарим пару минут на растительном масле.
Брокколи разбираем на мелкие соцветия и добавляем к луку. Наливаем немножко воды и тушим под крышкой до мягкости.
Рыбу мелко нарезаем.
Добавляем на сковороду и немного обжарим. Затем добавим лимонный сок, соль и перец по вкусу и сливки. Перемешиваем и доводим до кипения.
Рисовую лапшу готовим по инструкции на упаковке.
И теперь смешиваем рисовую лапшу с рыбой и брокколи. Приятного аппетита!