Лапша
(рисовая)
—
200 гГрудка куриная
—
200 гЛук репчатый
—
1 штМорковь
—
1 штПерец болгарский
—
1 штОгурец
(средние)
—
2 штКабачок
—
1 штКунжут
—
3 ст. л.Соевый соус
(по вкусу)
Помидор
—
3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Можно использовать овощи, которые есть в наличии.
Овощи мельчим соломкой.
Лук слегка обжариваем с растительным маслом -
Добавляем в нему кусочки отварного мяса (можно добавить любое мясо, можно, но не обязательно)
-
Отправляем морковь, немного обжариваем
-
Добавляем перец, снова все вместе немного обжариваем
-
Добавляем огурцы
-
Рисовую лапшу заливаем холодной водой на 8-10 минут
-
Добавляем кабачки
-
Затем жареный кунжут 2-4 ст. ложки, а вообще – сколько не жалко и по вкусу конечно
-
Перемешиваем и поливаем соевым соусом
-
Добавляем тертые на терке помидоры
-
Как раз прошло около 10 минут, сливаем воду с лапши. Добавляем ее к овощам. Аккуратно перемешиваем и тушим пару минут все вместе. Можно подавать