- Рисовая лапша — 50 Грамм
- Креветки — 150 Грамм
- Помидоры — 2 Штуки
- Сладкий перец — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Брокколи — 80 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
Рисовая лапша с креветками и овощами — это что-то невероятно вкусное, сытное, питательное, полезное и просто превосходное блюдо, которое подойдет даже для гостей! Лапша понравится абсолютно всем!
Описание приготовления:
Помимо креветок добавим овощи, так блюдо получится более сытным, питательным, вкусным. Также можно использовать соусы, разные специи, можно для остроты добавить чили или больше чеснока. Подавать рисовую лапшу можно к обеду или ужину.
Количество порций: 1-2
Подготовьте все по списку. Овощи очистите, вымойте, просушите.
Брокколи разберите на соцветия, сладкий перец нарежьте полосками.
Морковь очистите и нарежьте полосками. Добавьте морковь к овощам.
Помидоры сполосните, просушите, нарежьте помидоры дольками.
Креветки очистите и поджарьте с обеих сторон, по паре минут.
Рисовую лапшу залейте кипятком и оставьте на 10 минут. Спустя время воду слейте.
Овощи протушите на сковороде до готовности, 8-10 минут на небольшом огне.
Выложите креветки поверх лапши, добавьте овощи и подавайте к столу.
Приятного аппетита!