Лапша
(Рисовая)
—
300 гМорковь
—
1 штПомидор
—
2 штПерец болгарский
—
1 штКабачок
—
0.5 штЧеснок
—
2 зуб.Приправа
(для обжарки лапши)
—
1 пакет.Соль
—
0,5 ч. л.
Время приготовления:
-
Ингредиенты.
-
Рисовую лапшу замочить в воде комнатной температуры на 15 минут. Пока лапша размокает, нарезаем овощи соломкой и обжариваем на под. масле (чуть-чуть подсолив). Как прошло 15 минут сливаем воду и заливаем лапшу кипятком еще минут на 5, затем сливаем воду.
-
Добавляем лапшу к овощам на сковородку, добавляем приправу для обжарки рисовой лапши, все хорошенько перемешиваем и тушим минут 5.. Блюдо готово, получилось очень вкусно..