- Рисовая вермишель — 225 Грамм
- Куриная грудка — 225 Грамм
- Сладкий перец — 2 Штуки
- Карри — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
- Тертый имбирь — 1 Чайная ложка
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
Эта вкусная вермишель с мясом и овощами – прекрасный вариант для обеда или ужина. Приготовить ее можно на скорую руку, и получается она очень вкусной. Можно использовать не только сковороду вок.
Описание приготовления:
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить рисовую вермишель с курицей. Изюминка этого рецепта в том, что готовить вермишель необходимо в сковороде вок, чтобы готовое блюдо получилось не жирным и равномерно прогревалось. Куриную грудку вы можете заменить на свинину или утку. Также вы можете поэкспериментировать со специями и овощами.
Количество порций: 3
1. Залейте лапшу теплой водой, выдержите 4 минуты и откиньте на дуршлаг.
2. Приготовьте все необходимые ингредиенты.
3. Нарежьте соломкой куриное филе.
4. Нашинкуйте соломкой перец.
5. Обжарьте чеснок и перец карри.
6. Добавьте перец, пожарьте 2 минуты. Добавьте ранее обжаренную до белого цвета курицу.
7. Добавьте вермишель, постоянно помешивая. Добавьте соевый соус.
8. Блюдо готово. Приятного аппетита!