Рисовая вермишель с курицей

Рисовая вермишель с курицей Вторые блюда
Рисовая вермишель с курицей


  • Рисовая вермишель  — 225 Грамм
  • Куриная грудка  — 225 Грамм
  • Сладкий перец  — 2 Штуки
  • Карри  — 1 Чайная ложка
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Тертый имбирь  — 1 Чайная ложка
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка


Эта вкусная вермишель с мясом и овощами – прекрасный вариант для обеда или ужина. Приготовить ее можно на скорую руку, и получается она очень вкусной. Можно использовать не только сковороду вок.

Описание приготовления:

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить рисовую вермишель с курицей. Изюминка этого рецепта в том, что готовить вермишель необходимо в сковороде вок, чтобы готовое блюдо получилось не жирным и равномерно прогревалось. Куриную грудку вы можете заменить на свинину или утку. Также вы можете поэкспериментировать со специями и овощами.
Количество порций: 3

Рисовая вермишель с курицей - фото шаг 1
1. Залейте лапшу теплой водой, выдержите 4 минуты и откиньте на дуршлаг.
Рисовая вермишель с курицей - фото шаг 2
2. Приготовьте все необходимые ингредиенты.
Рисовая вермишель с курицей - фото шаг 3
3. Нарежьте соломкой куриное филе.
Рисовая вермишель с курицей - фото шаг 4
4. Нашинкуйте соломкой перец.
Рисовая вермишель с курицей - фото шаг 5
5. Обжарьте чеснок и перец карри.
Рисовая вермишель с курицей - фото шаг 6
6. Добавьте перец, пожарьте 2 минуты. Добавьте ранее обжаренную до белого цвета курицу.
Рисовая вермишель с курицей - фото шаг 7
7. Добавьте вермишель, постоянно помешивая. Добавьте соевый соус.
Рисовая вермишель с курицей - фото шаг 8
8. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт