Рисовая безмолочная каша

Рисовая безмолочная каша Каши
Рисовая безмолочная каша


Рисовую кашу, сваренную из риса для ризотто (арборио, виола, карнароли и т.д.) и по его принципам, в кавычках вполне можно назвать — ризотто. Предлагаю рецепт «Постного ризотто» особенно актуальный для постящихся, для вегетарианцев, а также для всех любящих интересные варианты блюд из круп. Ягоды черники могут быть свежими или замороженными.

На сайте есть бюджетный рецепт приготовления кокосового молока в домашних условиях.

Подготовьте ингредиенты:

Ингредиенты для рисовой каши без молока

Рис для ризотто желательно не мыть… но это на ваше усмотрение.

Обжарьте рис на оливковом масле около одной минуты,

Рис арборио

т.е. напитайте рис оливковым маслом.

Готовим рис для ризотто

Затем влейте стакан воды и варите на среднем огне. 

Ризотто рис

После того, как первая порция воды впитается, добавляйте следующую, затем следующую …

В конце приготовления влейте кокосовое молоко, добавьте сахар и ванильный сахар.

Кокосовое молоко с рисом

Ягоды измельчите в пюреобразную массу

Ягоды в безмолочной рисовой каше

и перемешайте с рисом. Оставьте на пару минут.

Готовим рисовую кашу без молока

При подаче рисовую безмолочную кашу «Постное ризотто» посыпьте кокосовой стружкой желательно свежей…

Рисовая каша без молока

Это отличный завтрак.

Рисовая безмолочная каша, рецепт

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт