- Рис — 125 Грамм
- Кабачки — 125 Грамм
- Ветчина — 100 Грамм
- Рикотта — 50 Грамм
- Сыр пармезан — 50 Грамм
- Овощной бульон — 0,5 Литра
- Белое вино — 100 Миллилитров
- Лук-шалот — 50 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
Рецепт приготовления вкусного итальянского блюда из риса, кабачков и сыра.
Описание приготовления:
Нарезать кабачок маленькими кубиками. Натереть чеснок и мелко порезать лук-шалот. Нагреть масло в сковороде, обжарить чеснок, лук и кабачки, приправить перцем и солью.
Отварить рис (на медленном огне) в белом вине, когда вся жидкость испариться постепенно вливать овощной бульон.
Смешать рис с тертым сыром и овощами. Посолить, поперчить по вкусу. Подавать с тонкими ломтиками ветчины.
Количество порций: 2
средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 5
голосов: 5
Рекомендуем рецепты:
Пилав из булгура с нутом
Рис с овощами и яйцом
Рис с морепродуктами по-тайски
Манник с творожными шариками
Овсяные оладьи на воде
Пилав из булгура с нутом
Рис с овощами и яйцом
Рис с морепродуктами по-тайски
Манник с творожными шариками
Овсяные оладьи на воде
Тайский рис
Рис с имбирем
Морковный рис на гарнир
Жареный рис с морепродуктами
Сладкий рис с изюмом
Ризотто с сушеными белыми грибами
Рис с зеленым горошком и миндалем
Тайский кокосовый рис
Котлеты с рисом29
Дрожжевые пирожки с рисом16
Рисовая запеканка52
Рис в духовке40
Рис для похудения59
Рис с овощами214
Курица с рисом148
Рисовый суп114