- Бульон — 1\2 Литров
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Рис — 200 Грамм
- Сливочное масло — 30-50 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Луковица — 1 Штука
- Грибы — 300 Грамм
- Тимьян — 1\2 Чайных ложек
- Сыр пармезан — 1\2 Стаканов
- Тертая моцарелла — 1\2 Стаканов
- Свежая петрушка — 1-2 Ст. ложек
Ризотто с сыром и грибами это в принципе тот же плов, только вегетарианский. Он очень вкусный и ароматный. Приготовить его просто и можно добавлять разные добавки, например курицу или морепродукты.
Описание приготовления:
Ризотто с сыром и грибами можно готовить из любых любимых вами грибов. Это очень вкусное блюдо имеет тонкий вкус за счет тимьяна, петрушки и сыров. Научитесь делать ризотто с сыром и грибами и используйте его как основу для разных ризотто. Чтоб насладиться едой не надо делать слишком сложные блюда из дорогих ингридиентов, вполне можно освоить что-то новое и вкусненькое! Когда готовите ризотто с сыром и грибами, постоянно пробуйте, что получается, добавляйте специи, колдуйте над блюдом и оно получится великолепным. Очень важно получить рис нужной кондиции и тогда сразу добавляйте сыр. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4