Ризотто с огурцами

Ризотто с огурцами Вторые блюда
Ризотто с огурцами


  • Рис  — 320 Грамм
  • Огурец  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Масло оливковое  — 10 Грамм
  • Масло сливочное  — 10 Грамм
  • Бульон овощной  — 1 Литр
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу


Всегда ищу необычные рецепты, и вот один из них – ризотто с огурцами. Расскажу, как приготовить это блюдо. Попробуйте! Может, вам понравится такое простое, но уникальное ризотто?

Описание приготовления:

Такое ризотто — очень простое блюдо, и готовится оно быстро. Это отличный вариант для ужина, когда нет времени на приготовление сложных блюд.
Количество порций: 4

Ризотто с огурцами - фото шаг 1
1. Репчатый лук почистите, промойте, мелко нарежьте и обжарьте в смеси сливочного и оливкового масел.
Ризотто с огурцами - фото шаг 2
2. Добавьте огурец, натертый на мелкой терке. Посолите, поперчите и готовьте, перемешивая, несколько минут.
Ризотто с огурцами - фото шаг 3
3. Добавьте промытый рис, перемешайте.
Ризотто с огурцами - фото шаг 4
4. Добавляйте горячий бульон по 1-му половнику, пока рис не приготовится. Подайте ризотто горячим.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт