- Рис — 1,5 Стакана (арборио, бальдо, падано, рома или виалоне нано)
- Морской коктейль — 300 Грамм
- Вино белое сухое — 150 Миллилитров
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Кукуруза консервированная — 150 Грамм
- Горошек консервированный — 150 Грамм
- Вода или куриный бульон — 3 Стакана
- Масло сливочное — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Приготовление ризотто — это довольно долгий поэтапный процесс, однако с мультиваркой все становится гораздо проще и быстрее. Попробуем!
Описание приготовления:
Ну что, дорогие мои любители различных мидий и осьминогов, вот и на нашей улице праздник, потому что сегодня я расскажу вам, как приготовить ризотто с морепродуктами в мультиварке. Это мой любимый рецепт, особенно после того, как в нашем доме появилось это чудо техники, ведь теперь я почти все готовлю только в мультиварке, и это блюдо не стало исключением. В принципе мой рецепт приготовления ризотто с морепродуктами в мультиварке можно считать классическим по составу, единственное что поменялось — это посуда, в которой мы будем готовить. Вкус, как и прежде, просто изумительный, ну а про запах тут и говорить нечего. Ну что, приступим!
Количество порций: 3