- Рис арборио — 400 Грамм
- Редис — 100 Грамм
- Лук красный — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сливки 35% жирности — 50-70 Миллилитров
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Бульон куриный — 1,5 Литра
- Вино белое сухое — 50 Миллилитров
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Масло растительное — 20 Миллилитров
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Наконец-то за окном светит теплое солнышко, и щебечут птички, а это значит, что пришла весна! Самое время добавлять в наш рацион свежие овощи, и сегодня у нас в меню весеннее ризотто с редисом!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления ризотто весеннего с редисом появился можно сказать случайно, когда прошлой весной я как сумасшедшая стала добавлять свежие овощи практически во все блюда. Пообещав мужу приготовить что-нибудь вкусное и необычное, я пошла в магазин и не смогла удержаться, чтобы не купить яркий и сочный редис. Долго думала, что же такое интересное с ним сделать и остановилась на ризотто, тем более что рис для него как раз был дома. И вы знаете, получилось очень даже вкусно! Вкус у блюда был такой свежий и необычный, что муж пришел в полный восторг. А сегодня я хочу поделиться своим рецептом с вами и рассказать, как приготовить ризотто весеннее с редисом.
Количество порций: 4