Подготовьте продукты для приготовления греческого рисового пудинга Ризогало с корицей.
Круглый рис тщательно промойте, залейте чистой прохладной водой и поставьте сотейник на огонь.
На слабом огне варите, пока не впитается вся вода. Добавьте к рису сахар.
Влейте молоко, добавьте 3-4 капли ванильного экстракта и верните сотейник на плиту.
После закипания варите рисовую кашу на слабом огне до готовности. При этом обязательно размешивайте, чтобы не прилипла ко дну сотейника.
Кукурузный крахмал разведите в прохладном молоке.
Влейте разведенный крахмал в «булькающую» кашу. Сразу же размешайте и доведите до кипения. Проварите еще пару минут и снимайте сотейник с огня.
Разложите рисовый пудинг в креманки и полностью охладите.
Перед подачей посыпьте греческий рисовый пудинг ризогало молотой корицей.
Приготовить несложно, быстро, рецепт бюджетный, блюдо вкусное. Приятного аппетита!