Описание приготовления:
Вы можете использовать такой шоколад для фонтана и фондю. Важно, чтобы шоколад не кипел во время процесса приготовления, иначе вместо приятного вкуса будет только горечь. Правильный температурный режим и терпение – ваши союзники. После подготовки переложите шоколад в фонтан и используйте по назначению.
1
Переложите шоколадные чипсы (стружку) в герметичный пакет или в контейнер, налейте растительное масло.
2
Отправьте шоколад на 1 минуту в микроволновую печь при минимальной мощности, шоколад полностью не растворяется. Достаньте мешок (контейнер) и хорошенько все перемешайте.
3
Снова отправьте шоколад в микроволновую печь на 1 минуту при минимальной мощности, снова достаньте и перемешайте.
4
Шоколад получается блестящий, с нежной консистенцией. Перелейте его в установку и наслаждайтесь фонтаном.