- Сливочное масло — 100 Грамм
- Укроп — 30 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Сок лимона — 8 Капель
- Соль — По вкусу
Я очень люблю перекусывать бутербродами и закусками. Поэтому часто готовлю лёгкие рецепты, которые можно заготовить заранее. Например, данный вариант хранится в морозилке 2-3 месяца. Читайте!
Описание приготовления:
Узнайте о том, как приготовить рецепт чесночного масла сливочного. Его также называют зелёное масло. Оно используется в украинской кухне для начинки в киевские котлеты, а так закуску едят с хлебом. Если вы сутра не успеете сделать завтрак, то просто достаньте масло и нарежьте батон. Просто и вкусно!
Количество порций: 10-14
В блендере измельчите чеснок с укропом. Затем мягкое масло перемешайте с лимонным соком, солью, чесноком и укропом.
Выложите получившуюся массу на пищевую плёнку. Заверните её в брусок.
Уберите закуску в холодильник или морозильник до полного застывания. Подавайте с бутербродами. Приятного аппетита!