Рецепт ухи из форели на костре

Рецепт ухи из форели на костре Супы
Рецепт ухи из форели на костре


  • Форель  — 700 Грамм
  • Луковица  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1-2 Штук
  • Картофель  — 8 Штук
  • Соль, специи, зелень  — По вкусу
  • Сливочное масло  — 50 Грамм


Самая лучшая уха варится только на природе, согласны? Вот как раз хочу рассказать вам, как приготовить уху из форели на костре. Наваристая, ароматная, невероятно аппетитная. Рекомендую попробовать!

Описание приготовления:

Сразу хочу предупредить, — это не совсем классический вариант ухи, так как мы не будем варить бульон, что немного сэкономит время. Если же у вас есть рыбные хвосты и головы, то смело начните с варки бульона, а только потом закладывайте овощи. Что касается специй для ухи, то тут все очень индивидуально. Кто-то предпочитает обильное количество приправ для рыбы, а кому-то по душе только соль, перец и лавровый лист. Ориентируйтесь по собственному вкусу.
Количество порций: 6-8

1
В казане растопите сливочное масло и выложите измельченный лук. Обжарьте еще пару минут.

2
Добавьте нарезанную морковь и жарьте еще 3 минуты, помешивая.

3
Влейте чистую воду и подождите, пока она закипит. Тем временем очистите и нарежьте небольшими кубиками картофель.

4
Кипящую воду подсолите, добавьте специи при желании и отправьте в казан картофель. Варите минут 10.

5
Форель нарежьте средними кусочками и выложите в казан.

6
Варите еще минут 15, в конце добавив зелень по вкусу.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт