- Салат «Романо» — 1 Штука
- Сладкий перец — 1 Штука (лучше по половинке двух цветов)
- Красный лук — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Помидоры черри — 8-10 Штук
- Кедровые орешки — По вкусу
- Оливковое масло — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
В период свежих овощей так и хочется делать максимально много разных салатиков, согласны? Один очень интересный вариант как раз хочу предложить вам попробовать. Яркий, полезный и безумно вкусный!
Описание приготовления:
Если вы решили выбраться на пикник, то жареные на гриле овощи будут тут в самый раз. Если же вы делаете салатик дома, то смело добавляйте их свежими.
Кедровые орешки придают особую пикантность, но если их не нашлось, не беда!
Оцените этот вариант, как приготовить салат «Летний», наверняка вам понравится так же, как и мне.
Количество порций: 3-4
1. Очистите и нарежьте вот такими кусочками перец.
2. Лук нарежьте крупно и разделите на пластинки.
3. Чередуя перец и лук, нанизайте овощи на шампур.
4. И обжарьте на гриле до румяности.
5. Тем временем вымойте, обсушите и нарежьте помидорчики и огурец.
6. Орешки подсушите на сковороде.
7. Салат вымойте, обсушите и нарвите руками. Выложите в салатник.
8. Выложите овощи, добавьте соль и перец, орешки. Аккуратно перемешайте и заправьте по вкусу оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!