- Фунчоза — 100 Грамм
- Куриная грудка — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
Сегодня хочу вам рассказать, как приготовить рецепт салата из фунчозы с курицей. Нереально вкусный и сытный салат, который готовится за считанные минуты и подойдет даже для самой занятой хозяйки.
Описание приготовления:
После того, как добавите соевый соус, рекомендую оставить салат на 1 час при комнатной температуре для того, чтобы все ингредиенты между собой «подружились» и обменялись ароматами. Перемешайте салат перед непосредственной подачей. Такой салат вполне заменит самостоятельное блюдо. Попробуйте приготовить такой салат у себя дома.
Количество порций: 5
Все необходимые ингредиенты подготовьте. Овощи промойте и зачистите, курицу промойте под проточной водой.
В кипящую воду опустите фунчозу на 2 минуты и отбросьте на дуршлаг.
Овощи нарежьте соломкой.
Лук нарежьте полукольцами, а курицу — небольшими полосками. Обжаривайте лук и курицу на сковороде с маслом.
Обжаренную курицу, овощи и фунчозу смешайте в салатнице.
Пропустите через пресс чеснок и добавьте к салату.
Добавьте соевый соус и перемешайте.