Рецепт рыбного салата

Рецепт рыбного салата Салаты
Рецепт рыбного салата


  • Сардины в масле  — 400 Грамм (1 банка)
  • Картофель  — 3 Штуки (отварной)
  • Лук  — 0.5 Штуки
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Соленые огурцы  — 4 Штуки
  • Яблоки  — 2 Штуки
  • Майонез  — 1 По вкусу


Я уже довольно много видела похожих рецептов салатов на основе рыбных консервов, но именно этот, с картошкой и огурцами — мой любимый. Расскажу, как приготовить салат рыбный (рецепт). Рекомендую!

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать, как приготовить салат рыбный в домашних условиях. Вообще, это довольно сытное блюдо, а потому может подаваться отдельно в качестве какого-нибудь особенного ужина в кругу семьи, когда в гости приходят родственники, например. Также такой салат украсит и обильное пиршество. Это универсальный рецепт приготовления рыбного салата, и я уверена, что он будет уместен везде!
Количество порций: 5

Рецепт рыбного салата - фото шаг 1
1. Картошку и яйца отварим по отдельности и остудим. Лук мелко нарежем, обжарим на растительном масле, а потом смешаем с тертым на терке картофелем. Или же делайте пюре. Этот слой — нижний в нашем салате.

Рецепт рыбного салата - фото шаг 2
2. Дальше выкладываем размятые вилочкой консервы и смажем сверху обильно майонезом.

Рецепт рыбного салата - фото шаг 3
3. Дальше — слой яблок и огурцов, порезанных кубиками.

Рецепт рыбного салата - фото шаг 4
4. Снова все обильно смажем майонезом.

Рецепт рыбного салата - фото шаг 5
5. Самый верхний слой — это слой тертых яиц. Посыпаем, оставляем в холодильнике салат на два часа, а потом достаем и подаем к столу!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт