- Куриное филе — 700 Грамм
- Желатин — 30 Грамм
- Паприка — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Петрушка сушёная — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Своей семье я давно запретила покупать и есть колбасу. В ней ничего полезного нет, состав говорит сам за себя. Но замену ей найти нужно. Поэтому я сделала эту отличную закуску на праздничный стол.
Описание приготовления:
Узнайте о том, как приготовить рецепт куриного рулета с желатином. Такой вариант идеально подходит для нарезки в центр стола. Хотя мои дети и муж просят меня делать эту вкуснятину каждый день, и кладут кусочки блюда на хлеб. В общем, вам обязательно надо попробовать эту закуску, добавив салат или гарнир.
Количество порций: 6-8
Промойте филе, нарежьте его небольшими кусочками.
Добавьте к ним соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс, и паприку. Всё перемешайте. Сверху посыпьте курицу желатином.
Затем выложите массу в рукав для запекания. Сформируйте рулет. Края закрепите.
Запекайте блюдо при 200 градусах в духовке в течение 50 минут. Подавайте рулет в остывшем виде. Приятного аппетита!