- Зеленая капуста — 0,5 Штуки
- Яблоки — 2 Штуки
- Фенхель — 1 Штука
- Соль, перец — По вкусу
- Красный лук — 0,5 Штуки
- Рисовый уксус — 2 Ст. ложки
- Мед — 2 Ст. ложки
- Сушеный эстрагон — 1 Чайная ложка
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Невероятно легкий, полезный и диетический, но вместе с тем питательный салат, поэтому вы не останетесь голодными. Расскажу рецепт капустного салата. Такой можно приготовить в любое время года.
Описание приготовления:
Салат очень простой в приготовлении, его можно сделать очень быстро. Его можно подавать в миске или использовать для бутербродов. Можно добавить к нему другие ингредиенты, например, грейпфрут или апельсин, зелень. Здоровый, полезный и вкусный салат для всей семьи.
Количество порций: 6
1. Возьмите большую миску, в ней гораздо удобнее перемешивать. Капусту вымойте и нарубите мелко, сложите в миску.
2. Тонкими полосками нарежьте фенхель, яблоки очистите от семян и нарежьте тонкими брусочками, сложите все к капусте, посолите и поперчите.
3. В отдельную миску нарежьте мелко красный лук, смешайте его с рисовым уксусом, медом, горчицей, эстрагоном.
4. Приготовленную заправку переложите в миску к основным ингредиентам, перемешайте, при необходимости добавьте соль.
5. Готовый салат сразу подавайте к столу.