Рецепт капустного салата

Рецепт капустного салата Салаты
Рецепт капустного салата


  • Зеленая капуста  — 0,5 Штуки
  • Яблоки  — 2 Штуки
  • Фенхель  — 1 Штука
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Красный лук  — 0,5 Штуки
  • Рисовый уксус  — 2 Ст. ложки
  • Мед  — 2 Ст. ложки
  • Сушеный эстрагон  — 1 Чайная ложка
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки


Невероятно легкий, полезный и диетический, но вместе с тем питательный салат, поэтому вы не останетесь голодными. Расскажу рецепт капустного салата. Такой можно приготовить в любое время года.

Описание приготовления:

Салат очень простой в приготовлении, его можно сделать очень быстро. Его можно подавать в миске или использовать для бутербродов. Можно добавить к нему другие ингредиенты, например, грейпфрут или апельсин, зелень. Здоровый, полезный и вкусный салат для всей семьи.
Количество порций: 6

Рецепт капустного салата - фото шаг 1
1. Возьмите большую миску, в ней гораздо удобнее перемешивать. Капусту вымойте и нарубите мелко, сложите в миску.

Рецепт капустного салата - фото шаг 2
2. Тонкими полосками нарежьте фенхель, яблоки очистите от семян и нарежьте тонкими брусочками, сложите все к капусте, посолите и поперчите.

Рецепт капустного салата - фото шаг 3
3. В отдельную миску нарежьте мелко красный лук, смешайте его с рисовым уксусом, медом, горчицей, эстрагоном.

Рецепт капустного салата - фото шаг 4
4. Приготовленную заправку переложите в миску к основным ингредиентам, перемешайте, при необходимости добавьте соль.

Рецепт капустного салата - фото шаг 5
5. Готовый салат сразу подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт