Рецепт биточков из фарша

Рецепт биточков из фарша Вторые блюда
Рецепт биточков из фарша


  • Куриный фарш  — 250 Грамм
  • Говяжий фарш  — 250 Грамм
  • Кориандр  — 0,5 Пучка
  • Мята  — 2 Штуки (веточки)
  • Лук  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Куркума  — 1 Щепотка
  • Чили  — 0,5 Чайных ложки (порошок)
  • Сахар  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль, черный молотый перец  — По вкусу
  • Манка  — По вкусу


Наслаждайтесь вкусным мясным блюдом, которое подают с гарниром из макарон, каши или овощей. Рассказываю вам, как приготовить рецепт биточков из фарша. Использую два вида: куриный и говяжий.

Описание приготовления:

Биточки очень похожи на котлеты, но некоторые отличия все же есть, например — идеальная круглая форма. Их можно тушить с соусом (томатным, овощным или сливочным) или обжарить на сковороде. Биточки подаю горячими, также их можно хранить в холодильнике и разогревать перед подачей.
Количество порций: 15

1
Нарежьте мелким кубиком лук, помидор, измельчите чеснок. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите овощи, обжаривайте до готовности.
2
Вымойте и нарубите мелко зелень. Выложите в миску оба вида фарша, добавьте овощи и зелень, а также выложите все специи.
3
Сформируйте небольшие шарики, затем каждый окуните в манку и несколько раз бросьте на стол, так сформируете правильную форму для биточка.
4
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите биточки на разогретую поверхность и обжаривайте несколько минут с каждой стороны.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт