Редька со шкварками

Редька со шкварками Закуски
Редька со шкварками


  • Редька  — 300 Грамм
  • Жир куриный  — 100 Грамм
  • Лук  — 80 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Отличное сочетание яркой насыщенной редьки, хрустящих шкварок и жареного лука. Именно такую закуску мы сегодня и приготовим. Отличный бюджетный вариант, который понравится многим. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Подавать к столу такой вариант закуски можно к любым гарнирам. Жир для закуски берем куриный, также можно добавить специи по вкусу, зелень. Редька может быть любой, по вашему вкусу.
Количество порций: 1

Редька со шкварками - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Редька со шкварками - фото шаг 2
Жир нарежьте небольшими кусочками, выложите в сковороду, вытопите жир, чтобы получились шкварки.

Редька со шкварками - фото шаг 3
Лук нарежьте полукольцами и выложите в сковороду, жарьте лук несколько минут, до румяности.

Редька со шкварками - фото шаг 4
Редьку очистите и ополосните, натрите на средней терке.

Редька со шкварками - фото шаг 5
Соедините подготовленные ингредиенты в миске, добавьте соль и перец по вкусу.

Редька со шкварками - фото шаг 6
Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Редька со шкварками - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт