- Редька — 300 Грамм
- Жир куриный — 100 Грамм
- Лук — 80 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Отличное сочетание яркой насыщенной редьки, хрустящих шкварок и жареного лука. Именно такую закуску мы сегодня и приготовим. Отличный бюджетный вариант, который понравится многим. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Подавать к столу такой вариант закуски можно к любым гарнирам. Жир для закуски берем куриный, также можно добавить специи по вкусу, зелень. Редька может быть любой, по вашему вкусу.
Количество порций: 1
Подготовьте ингредиенты.
Жир нарежьте небольшими кусочками, выложите в сковороду, вытопите жир, чтобы получились шкварки.
Лук нарежьте полукольцами и выложите в сковороду, жарьте лук несколько минут, до румяности.
Редьку очистите и ополосните, натрите на средней терке.
Соедините подготовленные ингредиенты в миске, добавьте соль и перец по вкусу.
Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!