Редька маргеланская

Редька маргеланская Вторые блюда
Редька маргеланская


  • Редька маргеланская  — 1-2  Штуки
  • Морковь  — 1-2  Штуки
  • Лук  — 1-2  Штуки
  • Свинина  — 300  Грамм
  • Чеснок  — 1-2  Зубчика
  • Специи  — По вкусу


Удивительное растение семейства Капустные. Из редьки можно приготовить не только вегетарианский салат, но и вкусное второе блюдо на скорую руку. Ее еще называют «китайской» из-за происхождения.

Описание приготовления:

Этот удивительный корнеплод родом из Китая добавляют не только в салаты, но также в бутерброды и многие холодные закуски. Я предлагаю посмотреть, как приготовить редьку маргеланскую вместе со свининой и овощами. Такой салат может быть даже в качестве основного горячего блюда.
Количество порций: 2

Редька маргеланская - фото шаг 1
1. Если в этот салат не добавлять мясо, он получится абсолютно вегетарианским. Я решила поэкспериментировать и разнообразить салат жареной свининой. У меня получился такой себе теплый салат с полезными овощами.
Редька маргеланская - фото шаг 2
2. Шинкуем соломкой очищенную редьку и морковь.
Редька маргеланская - фото шаг 3
3. Добавляем мелко нарезанный или выдавленный чеснок и специи.
Редька маргеланская - фото шаг 4
4. Отдельно на растительном масле обжариваем лук (до черных кончиков), после чего отправляем его к салату.
Редька маргеланская - фото шаг 5
5. Затем обжариваем нашинкованную соломкой свинину (я брала шею). Обжариваем до полной готовности и также отправляем в салат.
Редька маргеланская - фото шаг 6
6. Все перемешиваем и солим по вкусу. Добавляем немного уксуса (по вкусу) и закрываем крышкой. Оставляем салат с редькой пропитаться минимум на 20 минут.
Редька маргеланская - фото шаг 7
7. Украшаем по вашему желанию и подаем к столу. Очень пикантный и вкусный салат!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт