- Ребрышки — 2 Килограмма
- Чеснок — 2 Штуки (2 зубчика мелко нарезать )
- Томатная паста — 1 1/2 Ст. ложки
- Корица — 1/2 Чайных ложки
- Соль — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука (нарезать)
- Кофе — 1 Стакан (заварить, крепкий)
- Чили Анко — 2-3 Штук
- Кумин — 1/2 Чайных ложки (молотый)
- Кленовый сироп — 2-4 Ст. ложек
- Перец — 1 Штука
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом.
Количество порций: 5
Ингредиенты:
Разогрейте в микроволновке Анко чили и небольшое количество воды в течении 45 секунд. Отложите смесь в сторону.
Делаем пасту с помощью блендера.
Нарезаем лук и чеснок.
Разогреть духовку до 300F. Приправить ребрышки солью и перцем.
Готовим ребрышки до золотистой корочки.
Откладываем на тарелку.
Обжариваем лук в течении 10 минут.
Добавляем чеснок и готовим ещё минуту. Добавить томатную пасту и специи. Когда появится аромат нужно влить кофе, чили пасту и 2 столовые ложки кленового сиропа.
Положите мясо в соус и варите в течении 2,5 часа. Помешивайте каждые 40 минут.
Когда мясо готовы, выкладываем на тарелку.
Перемешаем соус.
Блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!