- Свиные ребрышки — 1,5 Килограмма
- Масло оликовое — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Розмарин — По вкусу
Ребрышки, приготовленные в мультиварке, обладают прекрасными вкусовыми качествами и неповторимым ароматом. Вы просто обязаны попробовать!
Описание приготовления:
Представляю вам очень простой рецепт приготовления ребрышек в мультиварке. Ребрышки получаются необыкновенно вкусными и ароматными! Их можно подавать как с гарниром в качестве обеда, даже праздничного, так и как аппетитную пикантную закуску к пиву. Ребрышки в мультиварке очень просто и быстро готовятся, что вас также должно порадовать. Итак, приступим!
Количество порций: 6
1. Для начала тщательно промываем ребрышки холодной водой, обсушиваем и нарезаем кусочками. Выкладываем в миску или кастрюлю.
2. Затем солим, перчим и посыпаем сушеным розмарином. Можете добавить и другие приправы и специи на собственное усмотрение. Вливаем небольшое количество оливкового масла и тщательно перемешиваем содержимое миски, чтобы ребрышки равномерно покрылись маринадом. Оставляем мясо помариноваться как минимум на 30 минут.
3. Когда ребрышки достаточно пропитаются маринадом, кладем их в мультиварку. Ставим мультиварку в режим «Жарка» и устанавливаем время – 30 минут. Готовим ребрышки, периодически снимая крышку и помешивая.
4. Вот и все, ребрышки готовы! Вынимаем из мультиварки и подаем к столу! Желаю приятного аппетита!