- Бараньи ребрышки — 1,5 Килограмма
- Лук — 2 Штуки
- Зелень — 1 Пучок
- Соль, перец, паприка — По вкусу
Замечательное блюдо, которое вам обязательно нужно попробовать. Для этого рецепта лучше взять бараньи ребрышки – в копченом виде они получаются особенно вкусно.
Описание приготовления:
Копченые ребрышки – это звучит очень вкусно. Натрите сырые ребрышки солью и специями, добавьте лук и зелень и оставьте мариноваться в течение часа. Маринованные ребрышки выложите на решетку и установите на коптильне. Накройте крышкой и коптите в течение 40-50 минут. Затем выньте готовое блюдо, дайте немного остыть и подайте на стол со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Ребрышки натрите солью и специями и сложите в миску.
Добавьте порезанный кольцами лук и измельченную зелень, перемешайте и оставьте на час мариноваться. Подготовьте коптильню.
Маринованные ребрышки выложите на решетку и установите на коптильне. Накройте крышкой и коптите в течение 40-50 минут.
Готовые ребрышки выньте из коптильни, дайте немного остыть и подайте на стол со свежей зеленью и овощами.