Ребра свиные копченые

Ребра свиные копченые Вторые блюда
Ребра свиные копченые


  • Свиные ребра  — 500 Грамм
  • Соус Унаги  — 1 Штука (баночка)
  • Соль и перец  — По вкусу


Что может быть лучше копченых свиных ребер, да еще и под бокальчик холодного пива? Предварительно замаринованные в соусе Унаги, ребра обладают превосходным вкусом и ярким копченым ароматом! Пробуйте!

Описание приготовления:

Из-за «хитрой» технологии многие не знают, как приготовить ребра свиные копченые в домашних условиях. Все, что нужно, кроме ингредиентов, это опилки, мантоварка, сковорода и фольга. При помощи такой простой конструкции я и готовлю копченые ребра. Получается — супер!
Количество порций: 4

Ребра свиные копченые - фото шаг 1
Предварительно маринуем ребрышки в соусе Унаги с солью и перцем по вкусу. Маринуются ребра 2 часа в холодильнике.
Ребра свиные копченые - фото шаг 2
Застилаем тарелку фольгой и выкладываем в нее опилки, сбрызнув их водой. Ставим тарелку на дно сковороды.
Ребра свиные копченые - фото шаг 3
Сверху я устанавливаю верхнюю часть мантоварки на которую выкладываю ребрышки. Накрываю сковороду крышкой и отправляю в духовку. Готовлю ребра при температуре 200 градусов 1,5 часов
Ребра свиные копченые - фото шаг 4
Готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт