Ребра свиные в аэрогриле

Ребра свиные в аэрогриле Вторые блюда
Ребра свиные в аэрогриле


  • Ребра свиные  — 1 Килограмм
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Специи  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Жидкий дым  — 1-2 Ст. ложек
  • Стружка древесная  — По вкусу (чтобы прикрывала дно)


Рецепт приготовления ребер свиных в аэрогриле хоть и потребует от вас наличия необычных ингредиентов дома (древесная стружка и жидкий дым), но все же остается простым и приятным. А уж как вкусно!

Описание приготовления:

Это очень интересный рецепт приготовления ребер свиных в аэрогриле именно за счет того. что мы их не запекаем или тушим, как обычно, а коптим самостоятельно! Так что если хочется попробовать сделать с мясом что-то новенькое и очень вкусное, — тогда это блюдо для вас! Рассказываю теперь, как сделать ребра свиные в аэрогриле!
Количество порций: 5-6

Ребра свиные в аэрогриле - фото шаг 1
1. Итак, наши ребра разморозим, промоем, обсушим. Натрем солью, перцем и приправами по вкусу. Также нашпигуем зубчиками чеснока в нескольких местах.

Ребра свиные в аэрогриле - фото шаг 2
2. Пока мясо маринуется (подождите хотя бы 20-30 минут), насыпаем на дно аэрогриля стружку, чуть смочим ее водой и жидким дымом.

Ребра свиные в аэрогриле - фото шаг 3
3. Ребра смазываем со всех сторон маслом и складываем на верхнюю решетку. Запекаем на высокой скорости при 235 градусах полчаса.

Ребра свиные в аэрогриле - фото шаг 4
4. Готово! Ребра чуть подкоптились, приобрели красивый золотистый цвет и ждут вас! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт