- Ребра свиные — 1,5 Килограмма
- Тмин — 1 Ст. ложка
- Паприка — 1 Ст. ложка
- Соль — 2 Ст. ложки
- Черный перец — 1 Чайная ложка
- Оливковое масло — По вкусу
Сегодня мы узнаем, как приготовить популярное и очень вкусное блюдо – ребра в коптильне. Копченые ребра получаются сочными, пряными и очень вкусными.
Описание приготовления:
Невозможно отказаться от соблазна и не выложить рецепт того, как нужно коптить ребра. Итак, сначала промойте их, нарежьте на порции и натрите каждый кусочек смесью специй и полейте оливковым маслом. Насыпьте в коптильню яблочную щепу, разместите на решетке ребра и коптите на умеренном огне в течение 2-х часов. Готовые копченые ребра можно сразу подать на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Помойте ребра, просушите и нарежьте кусками по несколько ребер на один кусочек.
Подготовьте смесь для натирания, смешав все специи.
Каждый кусочек хорошо натрите смесью специй со всех сторон и полейте оливковым маслом.
Насыпьте в коптильню яблочную щепу, разместите на решетке ребра и коптите на умеренном огне в течение 2-х часов. Готовые копченые ребра можно сразу подать на стол.