Раунд-стейк

Раунд-стейк Вторые блюда
Раунд-стейк


  • Говяжий стейк  — 6 Штук
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу


Небольшой круглый стейк из одноименного отруба – Round — с внешней стороны бедра. Хорошо подходит для отбивных или для тушения. Рекомендован для всех, кто следит за своей фигурой.

Описание приготовления:

Жареный раунд-стейк — это волшебный восторг! Просто легонько отбейте стейки в течение 10-15 минут. После чего вы не сможете даже поверить, что вы едите бюджетную говядину. Это очень вкусно, и вы можете съесть его прямо со сковородки с картофельным гарниром или положить стейк между двумя кусками белого хлеба в качестве самого вкусного сендвича!
Количество порций: 6

Раунд-стейк - фото шаг 1
1. Смешайте муку, соль и перец.
Раунд-стейк - фото шаг 2
2. Хорошо отбейте стейки, чтобы мясо стало мягким и тонким.
Раунд-стейк - фото шаг 3
3. Обваляйте стейки в смеси муки.
Раунд-стейк - фото шаг 4
4. Обжарьте стейки в разогретом масле с двух сторон до золотистости
Раунд-стейк - фото шаг 5
5. С помощью бумажных полотенец впитайте лишний жир.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт