- Свинина — 400 Грамм
- Сыр — 200 Грамм
- Баклажан — 2 Штуки
- Кабачок — 1 Штука
- Помидор — 4 Штуки
- Пучок петрушки — 1 Штука
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль, специи — По вкусу
Мало кто останется равнодушен к овощной запеканке с мясом. В мультиварке такой рататуй приготовится очень быстро и просто. Более того, можно выставить режим «Подогрев» и не спешить!
Описание приготовления:
Рататуй с мясо будем готовить в мультиварке. Выложите в нее поочередно порезанные кружками овощи и тонкие ломтики мяса. Посолите, добавьте зелень и специи по вкусу. Закройте крышку и готовьте в режиме тушения один час. За 10 минут до готовности добавьте в мультиварку тертый сыр. Подавайте на стол со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Нарежьте баклажаны, кабачки и помидоры кружками средней толщины.
Мясо лучше взять слегка подмороженное, чтобы легче резать. Его также нарежьте ломтиками толщиной около 0,5 см.
Выложите в мультиварку порезанные овощи и мясо как на фото.
Посолите, добавьте зелень и специи по вкусу. Закройте крышку и готовьте в режиме тушения один час.
За 10 минут до готовности добавьте в мультиварку тертый сыр. Подавайте на стол со свежей зеленью и овощами.