- Виноград — 100 Грамм
- Кабачок — 2 Штуки
- Помидор — 2 Штуки
- Картофель — 2 Штуки
- Перец сладкий — 1 Штука
- Яблоко — 1 Штука
- Пучок зелени — 1 Штука
- Вода — 0,5 Стакана
- Оливковое масло — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Потрясающе вкусное блюдо, которое изобрели французские монахи. Благодаря этому овощному рагу они с легкостью соблюдали пост и не отказывали себе в удовольствии отведать вкусный рататуй.
Описание приготовления:
Для приготовления рататуя с картофелем порежьте все овощи и смешайте их с виноградом, измельченной зеленью, солью и перцем. Добавьте в смесь воду и оливковое масло, накройте фольгой и запеките в духовке в течение 1 часа 15 минут при температуре 200 градусов. Подайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Картофель, перец и помидоры без кожицы порежьте кубиками.
Кабачок нарежьте кружками, а яблоко ломтиками.
Смешайте все нарезанные овощи, виноград и измельченную зелень, добавьте соль и перец.
Выложите смесь в форму для запекания, добавьте воду, оливковое масло, накройте фольгой и запеките в духовке в течение 1 часа 15 минут при температуре 200 градусов. Подайте в горячем виде.