Рататуй со свининой

Рататуй со свининой Вторые блюда
Рататуй со свининой


  • Баклажан  — 1 Штука
  • Цуккини  — 1-2 Штук
  • Лук  — 1 Штука
  • Перец сладкий  — 2 Штуки
  • Помидоры  — 3 Штуки
  • Перец чили  — 1 Штука
  • Прованские травы  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Специи  — По вкусу
  • Свинина  — 150 Грамм


Рататуй — это блюдо прованской кухни, вкусное и интересное по вкусу. По сути, это овощи, обжаренные и потушенные в бульоне или белом вине, но с мясом получается еще вкуснее, как по мне! Рекомендую!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления рататуя со свининой вам понравится, это точно! Нежное и аппетитное блюдо я готовлю в мультиварке, поэтому воду или вино вообще не обязательно добавлять — блюдо готовится в собственном соку! Свинина дает приятную сытость бульону, так что таким блюдом вы быстро накормите досыта всю семью!
Количество порций: 4

Рататуй со свининой - фото шаг 1
1. В режиме «Выпечка» на растительном масле обжарим лук и чеснок 15-30 минут. Дальше выкладываем свинину, порезанные кабачки и баклажаны.
Рататуй со свининой - фото шаг 2
2. Добавим сверху помидоры, добавим специи, перец чили, перец и прованские травы.
Рататуй со свининой - фото шаг 3
3. В режиме » Тушение» готовим теперь полтора часа. В самом конце добавим зелень по вкусу.
Рататуй со свининой - фото шаг 4
4. Подаем в свежеприготовленном виде!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт