- Говядина — 500 Грамм
- Перловка — 0,5 Стакана
- Картошка — 5-6 Штук
- Огурцы соленые — 4 Штуки
- Рассол — 1 Стакан
- Лук — 1 Штука
- Морковка — 1 Штука
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Соль, специи — По вкусу
Приготовить рассольник с перловкой совсем несложно, если знать некоторые секреты. Например, замочить перловку нужно заранее. Еще один секрет — сварить хороший бульон. Так что, ничего сложного!
Описание приготовления:
Рассольник с перловкой варится на основе бульона, который рекомендую процедить перед основной частью приготовления. Затем варим перловку согласно указанному рецепту.
Приятного аппетита!
Количество порций: 6
Промываем и замачиваем крупу.
Мясо отделить от костей, порезать на порционные кусочки.
Варим бульон из костей и мяса примерно полтора часа. Обязательно снимайте пену.
Засыпаем перловку, она должна вариться примерно 40 минут .Огурцы режем кубиками.
Картофель режем кубиками и закладываем в кастрюлю. Даем повариться 10 минут.
Лук и морковь обжариваем на масле. Добавляем в кастрюлю.
Добавляем огурцы, рассол, томатную пасту и даем закипеть супу. Добавляем специи. Закрываем крышкой, снимаем с огня, настаиваем 20 минут.
Приятного аппетита!