- Курица — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Огурцы маринованные — 100 Грамм
- Перловая крупа — 70 Грамм
- Картофель — 4 Штуки
- Куркума — 10 Штук
Рассольник с курицей и перловкой — мой любимый вариант рассольника. Он вкусный, сытный, с нежным куриным мясом. Готовится он быстрее, чем классический рассольник с мясом. Вот вам мой рецепт!
Описание приготовления:
Рассольник с курицей и перловкой представлен в более диетическом варианте. Лук и морковь закладываются в суп без обжарки. Вы, конечно, должны действовать по своему вкусу. Обжарка делает суп вкуснее и сытнее. Рассольник с курицей и перловкой готовится по классическому рецепту. Огурцы заложите в бульон вместе с картофелем. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 8
Подготовить продукты.
Сварить куриный бульон.
Огурцы мелко нарезать.
Огурцы залейте рассолом и варите до мягкости.
Поставьте вариться до полуготовности перловку, а в это время почистите овощи.
Морковь порежьте мелко.
Лук порезать.
Картофель порежьте кубиками.
К бульону добавьте картофель и перловку. Дайте закипеть.
Добавить лук, морковь. Когда овощи будут готовы положить куркуму, огурцы и специи.
Суп подать с зеленью. Приятного аппетита!