- Хребет куриный — 1 Штука (или любые части курицы)
- Перловая крупа — 1 Стакан
- Картофель — 4-5 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Огурцы соленые — 5-7 Штук
- Рассол огуречный — 0,5 Стакана
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
А вам нравится ароматный суп рассольник? Если да, то почему бы нам не приготовить его сегодня к обеду, но не на плите, а в любимой мультиварке, ведь в ней это будет сделать намного удобней.
Описание приготовления:
Наряду с другими традиционными русскими супами, рассольник всегда был и будет одним из любимейших блюд на все времена. Готовить его на плите умеет практически любая хозяйка, ну а я хочу рассказать вам, как сделать рассольник с курицей в мультиварке. Этот рецепт довольно простой, с минимальным набором ингредиентов, поэтому и супчик получается весьма легкий, но все же очень вкусный. В общем, если вы недавно приобрели мультиварку и пока не рискуете готовить в ней какие-то сложные изысканные блюда, я предлагаю вам попробовать этот простой рецепт рассольника с курицей в мультиварке, с ним вы точно справитесь.
Количество порций: 6-8