Рассольник с курицей

Рассольник с курицей Супы
Рассольник с курицей


  • Курица  — 1 Килограмм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 2 Штуки
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Перец чили  — 1 Штука
  • Сметана  — 3 Ст. ложки
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Соленые огурцы  — 4 Штуки
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Уксус  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу


Рассольник с курицей всячески достоин вашего внимания, помню наше впечатление полного удовлетворения, когда попробовали его впервые: голод и холод отступили, настроение значительно улучшилось.

Описание приготовления:

Рассольник с курицей приготовлен без перловой крупы, что мало характерно для рассольника. Но он получается очень вкусным и сытным. Перец чили, который нужно добавить вместе с поджаркой, делает рассольник с курицей

очень согревающим. Как всегда наш рецепт можно улучшать и изменять. Успехов и приятного аппетита!

Количество порций: 6

Рассольник с курицей - фото шаг 1
Налить в кастрюлю 2-2,5 л воды и сварить бульон из курицы.

Рассольник с курицей - фото шаг 2
Лук полукольцами порезать и жарить на масле, добавить морковь, томатную пасту, уксус, добавить бульон и потушить.

Рассольник с курицей - фото шаг 3
В бульон добавить картофель и поджарку.

Рассольник с курицей - фото шаг 4
Нарезать огурцы и влить в кастрюлю стакан рассола. Добавить перец чили.

Рассольник с курицей - фото шаг 5
Готовый суп добавить уксус. В тарелку налить суп. Приятного аппетита

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт