Рассольник с колбасой

Рассольник с колбасой Супы
Рассольник с колбасой


  • Соленые огурцы  — 3-4 Штук
  • Колбаса варенная  — 400 Грамм
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Перловка отваренная  — 1\2 Стаканов
  • Соль  — По вкусу
  • Вода  — 1,5-2 Литра


Рассольник с колбасой — сытный вкусный суп, который с удовольствием едят и дети, и взрослые. Этот рассольник с колбасой часто варила моя бабушка, поэтому я всегда вспоминаю детство, когда его ем.

Описание приготовления:

Рассольник с колбасой готовится очень просто и легко. Рассольник с колбасой получается вкусным, потому что все ингредиенты обжариваются перед тем, как встретятся в кастрюле. Рассольник с колбасой делайте на вкусном растительном масле, лучше оливковом, а колбасу берите самую лучшую. Подавать рассольник с колбасой рекомендую со сметаной. Хорошо посыпать его зеленью. Успехов и приятного аппетита! Кто использовал мой рецепт рассольника с колбасой — пишите отзывы в комментариях, буду рада прочитать 🙂
Количество порций: 4-5

Рассольник с колбасой - фото шаг 1
Подготовить продукты.

Рассольник с колбасой - фото шаг 2
Крупу отварить заранее.

Рассольник с колбасой - фото шаг 3
Картофель порезать кубиками.

Рассольник с колбасой - фото шаг 4
Лук мелко порезать.

Рассольник с колбасой - фото шаг 5
Лук обжарить на масле.

Рассольник с колбасой - фото шаг 6
Морковь натереть на терке и обжарить на масле 3 минуты.

Рассольник с колбасой - фото шаг 7
Огурцы мелко порезать и жарить на сковороде до полного испарения жидкости.

Рассольник с колбасой - фото шаг 8
Колбасу мелко нарезать.

Рассольник с колбасой - фото шаг 9
В кипящую воду опустить картофель, варить 10 минут. Затем добавить лук,морковь, колбасу, огурцы и перловку. Варить до готовности. Посолить.

Рассольник с колбасой - фото шаг 10
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт