- Свинина — 250 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Картофель — 5 Штук
- Маринованный огурец — 2 Штуки
- Перловая крупа — 0,5 Стакана
- Вода — 2 Литра
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Томатная паста — 0,5 Ст. ложки
- Укроп — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
Мультиварка — это волшебная палочка-выручалочка на кухне. Не обязательно быть опытным поваром, чтобы готовить с помощью неё блюда. Каждая хозяйка может оценить простоту её использования.
Описание приготовления:
Я сама охотно пользуюсь возможностью сэкономить силы и время. Поэтому использую это чудо техники. Недавно я узнала, как приготовить рассольник со свининой в мультиварке. Обычный суп заиграл немного по-новому, а я всегда люблю привносить что-то интересное в привычные блюда.
Количество порций: 6
Перловку промойте и замочите на 3 часа.
Мясо помойте, нарежьте небольшими кусочками. Готовьте его в режиме «Жарка» в масле в течение 12 минут.
Морковь помойте, почистите, натрите на крупной тёрке и добавьте к мясу. Лук почистите, нашинкуйте, внесите туда же. Добавьте нарезанные огурцы, томатную пасту.
Перемешайте ингредиенты и готовьте в режиме «Жарка» ещё 8 минут.
Добавьте в чашу мультиварки перловку. Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. Также добавьте в чашу.
Влейте воду до верхней отметки. Поставьте режим «Тушение» на 1,5 часа.
За 5 минут до готовности добавьте в суп лавровый лист, мелконарезанный укроп и соль. Приятного аппетита!