Рассольник из соленых огурцов

Рассольник из соленых огурцов Супы
Рассольник из соленых огурцов


  • Соленые огурцы  — 200 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Морковь  — 150 Грамм
  • Перловка  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Сердце куриное  — 650 Грамм


Рассольник из соленых огурцов — старорусское первое блюдо, которое хорошо готовить в холодное время года. Это блюдо каждому из нас наверняка знакомо с детства — приготовим же его своими руками!

Описание приготовления:

Что надо делать, чтобы приготовить рассольник из соленых огурцов, вы узнаете из моего рецепта, проверенного путем множества экспериментов, проб и ошибок. Этот рецепт, на мой взгляд, является оптимальным, однако при желании вы, конечно же, можете вносить в него собственные корректировки. Главное — чтобы получилось вкусно 🙂
Количество порций: 6-8

Рассольник из соленых огурцов - фото шаг 1
Сварить бульон из сердечек.

Рассольник из соленых огурцов - фото шаг 2
Отдельно отварить крупу, предварительно замоченную на 6 часов.

Рассольник из соленых огурцов - фото шаг 3
Лук и морковь обжарить на масле.

Рассольник из соленых огурцов - фото шаг 4
Огурцы мелко порезать.

Рассольник из соленых огурцов - фото шаг 5
Картофель порезать.

Рассольник из соленых огурцов - фото шаг 6
В бульон добавить картофель, варить 15 минут, затем добавить все остальное и варить до готовности. Настоять 20 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт