Рассольник из маринованных огурцов

Рассольник из маринованных огурцов Супы
Рассольник из маринованных огурцов


  • Бульон куриный  — 1,5 Литра
  • Перловая крупа  — 120 Грамм
  • Огурец маринованный  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу


Рассольник — одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Классический рецепт рассольника предполагает наличие в нем соленых огурцов. Но я предлагаю их заменить маринованными.

Описание приготовления:

Рассольник из маринованных огурцов готовится очень просто и быстро при наличии готового мясного бульона, хотя можно его сварить на воде. Тоже будет вкусно. Нежный, сытный и вкусный, с легкой кислинкой суп понравится даже гурманам.
Количество порций: 5-6

Рассольник из маринованных огурцов - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления рассольника.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт